有经验的宝妈们!我现在怀孕十周了可以做第一次产检了吗?

推荐回答
树友u29089680
树友u56259590: 十二周不是已经三个多月了吗?
树友u29089680: 是的,第一次产检是十二周,你现在可以去医院确认怀孕,查孕酮,做B超查看是否宫内孕也是可以的
树友u56259590: 我已经去查过是宫内孕,但是我今天听说如果超出3个月去做第一次产检的话好多项目就没有免费了
树友u29089680: 那你可以去医院问问,第一次产检就是抽血、化验尿、查白带,听胎心,量宫高腹围,好像没有免费的,有一个十五周的唐式筛查是免费的
树友u56259590: 好多我都不懂,我现在也不知道要不要去。这两天肚子总感觉隐隐约约的疼。我也担心有什么问题。我怀孕到现在照了三次B超了,听说经常照对胎儿也不好
其他回答
树友u53343554
一般医院会让你在十二周以后进行第一次孕检,太早的话一般是不给建孕检卡的,如果有什么不舒服可以看妇科,孕检是产科的!不过地方不一样也可能会有差别!你可以去医院看看
树友u55123984
可以咯
树友rwm9wo0q
应该可以了吧,但是我咨询了很多过来人说最好12周后再去第一次产检,之前可以去查查孕酮