如何让断奶的宝宝睡整夜觉

推荐回答
臭蛋麻宝
其他回答
树友u56589992
一岁的宝宝应该要睡整夜觉了,他醒来不是因为饿,而是习惯,宝宝夜里一定要打纸尿裤睡,别因为其他外在的因素影响他的睡眠,醒了就和他躺在一起,让他哭一会儿,翻一会儿,尽量延长每一次夜奶的时间,慢慢就戒了
树友u56589992
一岁的宝宝应该要睡整夜觉了,他醒来不是因为饿,而是习惯,宝宝夜里一定要打纸尿裤睡,别因为其他外在的因素影响他的睡眠,醒了就和他躺在一起,让他哭一会儿,翻一会儿,尽量延长每一次夜奶的时间,慢慢就戒了
树友u43608957
让宝宝睡整觉就是你晚上晚点睡早上早点起来。孩子8小时就睡饱的