卫生巾品牌哪个比较好?

卫生巾品牌有哪些?最近用别的卫生巾有一些过敏,朋友和我说用纯棉表层的比较好,最近我比较 看好有一款台湾的就爱纯棉卫生巾 ,说是100%纯棉表层的,这个怎么样啊?
最佳回答
树友u55401836
过敏的话,确实还是用纯棉 表层的比较好,你说的这个就爱纯棉卫生巾也是不错的,确实是100%纯棉表层,而且他这个还有美国棉花公司认证标识的呢,用起来也更放心
其他回答
树友u21194327
现在用的苏菲,七度空间比较常用,其他的还有好多牌子啊,看你自己,价位高的总好一点的
树友u46585093
护舒宝,但是现在有点贵。我一直用的洁婷,还有小的卫生巾。我都在网上买的,可以试试