顺产侧切不敢洗澡,心里总是害怕,之前动过阑尾手术,是不是心里作用,有没有侧切宝妈和我一样的,我侧切疼了半个多月

推荐回答
树友u48544918
树友u47475813: 很疼,手术也是孕期做的,在医院躺了半个月,这次又动刀了,也是疼了好长时间,不敢洗澡怎么办
树友u48544918: 那还是忍忍再洗澡吧,宝妈。
其他回答
尕琼籽耶
还是要洗洗,我觉得洗了反而没那么痛
树友u45927168
这个伤口要好好养,我这个也好久了还疼 都出院回家好几天了我的伤口还疼 都不能走了 现在快要两个月了 前几天还疼的
树友u56520449
这个没有关系的,淋浴不受影响,我侧切第一天没有洗澡,第二天就洗了,之后差不多天天洗,医生给了瓶消毒药,洗完药水冲洗伤口处。清水洗,不要用沐浴露那些的