下午不在家,婆婆翻我柜子,给宝宝买的奶瓶碗勺子被婆婆拿去用洗碗的洗洁精洗了?😂😂😂本来想自己拿开水煮的。买的奶粉尿布湿她非要就那么散着放在客厅墙角地上

推荐回答
树友u50524852
树友u46275013: 她就是怕到时候忘记全给我放墙角,连奶粉都放地上,简直无语,太不讲究了,等下就给她收起来
其他回答
树友u50132971
你或者你老公和她说别乱进房间别乱翻东西,我就特讨厌别人不经过我允许侵入我私人领地,待产用品我放我卧室的抽屉里,自己清理,好心帮忙帮的不对还不能说
树友u55491499
我晕,能用洗洁精吗????自己再用开水泡,煮一下就行。。用的东西自己用个大包打包起来。去医院好拿。别到时候东找西找的。。我的东西都放一个屋里。谁都不让进,,,
hermitcraby
让你老公跟她讲啊