各位宝妈,怀孕快7个月了,一直把肚子里得宝宝幻想成男孩。如果我生女宝宝怎么办,心里会有落差,想请各位宝妈告诉我一些生女孩得好处,我想以好的心态接受我的女宝宝

推荐回答
树友u29943864
我都完全不担心。我家里婆婆和公公都比较重女轻男。 我今天说去四维查查男孩女孩。被公婆说了一顿。 说查他干嘛 生男生女都一样,女宝宝更疼妈咪 多好,每个孩子都是个小天使。 来了即是缘分 我们要祈祷的就是宝宝要健康顺利出生
其他回答
树友u56527060
我一直都在想怀个女宝宝 女孩多好啊,妈妈的小棉袄,女孩要比男孩的心细腻好多,而且大一点的时候出门给她打扮的美美的,一起穿亲子装多好看啊
树友u48878966
你自己不是女的啊?想想你妈生了你有啥就好了
雪雪的歌
女孩多好啊 贴心小棉袄 而且压力小多了 不用买房