各位宝妈,有没有月子里的宝宝都是要抱着睡的,白天晚上都是,放下床,一下就醒,抱起来走来走去才肯睡,好烦呀,什么时候才是个头?抱着睡,

推荐回答
树友u43786250
我家的宝宝前两天也是这样的,搞的我好累也好苦恼。好不容易哄着了,一放在床上,睡不了10多分钟就醒了或哭了。后来我们发现把孩子侧着身子睡放在床上,就好了。他就能睡上几个小时,这几天他就睡得非常好。
树友u41097054: 是吗?我家宝宝就是放床上,没多久是她自己手脚乱动,抓脸才醒的,你的也是?
其他回答
树友u42490309
怎么都是这样子,以为生完可以睡个好觉了,结果几乎每天都不能好好睡,我也没出月子呢,每天晚上隔几小时母乳我都烦睡不好,顺产之前伤口疼,还都是跟奶奶睡,反正抱着睡白天睡都挺好,晚上睡不踏实哼哼唧唧的非要搂着睡或者一直抱着
树友u54341934
那宝妈试试,躺着喂宝宝奶,吃着吃着就睡了,这样看看宝宝还醒么
树友u43425055
很多宝贝都是这样的有段时间睡不熟,我宝宝两个月才好的现在晚上睡七八个小时才起来吃奶,白天不睡也放哪里自己耍在大点就好了