从怀孕以来吃了好多垃圾食品的宝妈有没有 我吃了好多 我知道有的宝妈该说吃都吃了后悔有什么用 我发帖子只是想问问有没有人跟我一样寻求安慰 哈哈

推荐回答
树友u43189154
树友u43908963: 对对对 吃过就说再也不吃了 下次还是控制不住
其他回答
树友u45351047
我也什么都吃了,想吃就吃了,除了自己不喜欢的零食,只要不是经常吃,偶尔吃一点没有关系的;什么东西有不好的影响的,都是过量食用的;
树友u31864282
表示那些都吃过,麻辣烫,烧烤,自助餐,火锅,泡面,辣条,酸辣粉,吃的不多而已
树友u55814223
特喜欢吃零食,但是特担心宝宝出生以后像自己一样爱吃零食,所以我都控制着吃零食,油炸食品吃的很少,但是吃菜吃的很辣,不辣的话感觉吃不下饭~