怎么办我唐氏筛查高危!前三胎自然流产了!我的孕路怎么这么苦!哭的头疼眼睛疼!很伤心时宝宝就会踢我!怎么办怎么办为了生个娃五年没上班了!我的苦日子什么时候才是个头

推荐回答
树友u50639265: 医生一句话每次让人操碎心我嫂嫂都第三胎了!我一直都自然流产!为了生个宝宝没去上班寻医问药五年了一直在婆家帮忙家务!好不容易孩子保下来了五个月了出现这样的问题简直快崩溃了!而且孕吐也刚刚好早期吐血挂瓶!婆婆又很节约花点钱都要说七说八!说我身体那么差花那么多钱!不好的事往往发生在我身上!我真的烦死了!感谢你的安慰!真心谢谢
树友u50639265: 谢谢你的安慰!希望大家的宝宝都健康平安!
其他回答
树友u51157255
心态放好,不放心就做哈无创吧!祝你好孕!
树友u50007433
五个月了才做唐筛???我朋友四个多月做的高危,所以做了羊穿,啥事没有,所以风险高不代表一定是,做个羊穿或者无创吧,祝宝宝平安
树友u50926738
这个不一定有问题的,宝妈不要太紧张了,放松心情对你和宝宝都好哦,加油