有没有9.5号来月经这个月推迟四天了,测了白板,姨妈也没来

推荐回答
树友u26721278
其他回答
树友u56526860
我9.6的月经日,昨天才测出来一点很淡的粉杠,今天有加深一点。npl试纸出现强阳。你也可以测测排卵试纸,据说会比早孕试纸早测出来怀孕。我是排卵第15天了才测到的。
树友u56526860
我9.6的月经日,昨天才测出来一点很淡的粉杠,今天有加深一点。npl试纸出现强阳。你也可以测测排卵试纸,据说会比早孕试纸早测出来怀孕。我是排卵第15天了才测到的。
树友u42424861
肯定是没怀孕,我以前也有这种情况,我推迟了一个礼拜又来了,当时我以为怀孕了,因为我例假一直很准…