孕34周了…下午吸氧时一起做胎监不合格…医生说胎儿没怎么动…叫我晚上复查…有这个需要吗?

推荐回答
树友u50524852
其他回答
豆号33
吸氧都没怎么动。还不用复查?怎么没这个需要??你自己放心?胎监不合格啊。这你都不担心。
树友u45743299
我是动得太厉害了 胎动时心跳最高时候都有二百多 今天都做了两次了 明天还要继续
树友u45149544
虽然现在很多医生的医德不好,但是作为孕妇不应该那么不相信医生,一定要相信医生对孕妇是不会乱来的!孕妇和病人不一样,不是可以开玩笑的,所以宝妈就乖乖听医生的话,交代你做什么就做,为了孩子图个安心