今天去做四维只拍到宝宝正脸,那些耳朵、手指、脚趾都没拍到,为什么我看树宝宝上面好多宝妈说拍不清楚医生会建议走动,吃甜品啊,我的怎么就说好了,就打单出来,好无语哦

推荐回答
树友u51327267
树友u51156617: 四维单上写说胎儿因体位影响部分器官未能显示,如手指,脚趾,耳朵等
其他回答
树友u50208691
你做的时候医生会跟你说,这是哪,你看不懂的时候就直接问做B超的医生,现在看的哪?医生都会给你说,一般医生看完没问题的就截取其中一张图打出来。我今天做的四维,医生都告诉看的是什么部位,鼻子,眼窝,嘴耳朵,手脚,内脏器官她都有告诉我。一般医生建议走动都是拍到一测手臂,或者看不到正脸,这样就没办法看鼻子嘴有没有问题。宝宝配合的好是很快的。我就用了10多分钟就好,也是很快出单子。
树友u50603107
我的只能看清宝宝的鼻子和嘴巴,宝宝一直左手捂脸,四维做了大概40分钟左右,他一直不撒手,其他的也看不清
树友u52544238
本来就不包括耳朵手指脚趾,看不到那么细,宝宝手都是握拳状,大的方面没有结构异常就高了。