亲们,我昨晚试纸测试出怀孕了,今早测也显示怀孕了,午休起来上厕所就见红了,还有点多,看了医生说是先兆性流产,得明早空腹去抽血查,现在好怕啊,不晓得能保住不

推荐回答
树友u45276641
其他回答
树友u56545583
希望你和宝宝都没事
树友u48979597
保持好心态,多卧床休息,多吃营养品
树友u46043187
如果就流一下,现在没了或者变成褐色,就不用太担心,只要B超确定不是宫外孕,抽血结果不用太担心。我之前也是这样,断断续续三次出血,不过量都不大,开的黄体酮我没敢吃,网上有说现在医生滥用黄体酮的,就是适当休息就好了,如果会自然就掉的宝宝,肯定体质不好,顺其自然吧。