宝妈们都用的什么化妆品啊?我怀孕三个多月了,换了好几种产品了都过敏,愁死了!谁给推荐一下,谢谢了!广告勿扰!

推荐回答
树友u54328640
既然怀孕了,就不要普遍用化妆品护肤品,明星怀孕都是素颜嘛。毕竟化妆品中有很多重金属,对自身不好,也会透过皮肤的吸收影响胎儿,虽然没那么恐怖,但还是不用或是少用为好。
树友u53164857: 那基本护肤产品也得用啊,你们都用的什么啊?
其他回答
树友u51716649
我一直用的柏莱雅,也不贵套装才360多点,不过我用什么护肤品都不过敏
树友u55887883
会不会是你以前用的有问题皮肤依赖了,所以用别的才会过敏
树友1hf67kb0
我用婴姿坊护肤品,只用洁面乳,爽肤水和润肤乳