我家宝宝46天了,头上和脸蛋起了湿疹,已经穿的够少了,怎么还会起湿疹,各位宝宝妈妈请问我该怎么办呢?需要涂抹什么药膏吗?

推荐回答
树友u40735757
其他回答
树友u52468629
湿疹也就是老人们常说的胎毒,宝宝大点了自然而然就好了。如果宝宝不是热引起的那就是过敏引起的。如果是母乳,宝妈要忌口了,牛奶鸡蛋不要吃,牛羊肉不要吃、辛辣刺激的不要吃,容易引起过敏的食物不要吃。每天用烧开的水晾凉(不要兑凉水)给宝宝洗脸,要用柔软的毛巾(我是给我家宝宝用纱布巾擦的特别柔软),水一定不能热了,凉点,有点温度不冰就好了。
树友u37391379
用婴宝就可以勒。
树友u40755416
我家抱抱45天,也是湿疹,用了点药膏就好了,只用了三次