待产包要准备些啥啊!!!!头疼

推荐回答
王一一他娘
树友u48570051: 我也不知道医院提供些啥,买又怕重复
王一一他娘: 医院东西少,基本都是自己准备
其他回答
树友u47344918
要准备的用品好多的,可以上网多搜索了解,宝妈和宝宝的所需用品的牌子也好多,慢慢囤购,时间来得及,不愁!
树友u46055041
睡衣,浦乳内衣,月子鞋,月子帽,防溢奶贴,一次性内裤,产妇纸,长卫生巾,收腹带,
树友u56271683
孕妇:卫生棉,一次性内裤,护理垫,月子牙刷,月子帽,月子鞋,收腹带,3个盆:宝宝:衣服鞋子,包被,奶瓶,纸尿裤/片,2个盆,浴巾,洗脸巾,喂奶巾,勺子,隔尿垫,奶粉