宝宝已经出生的宝妈们,你们是给宝宝喝牛奶还是母乳呀?已经几天了宝宝总是吸不到什么奶,看儿子难受的在我胸前拱来拱去,我心里很难受,决定给他断奶了让他喝牛奶

推荐回答
树友u43461685
喂奶姿势不对他会吸得费事。只要有奶出来就够了,他喂很小的,吃不饱也不至于饿着。很多人一开始都没奶,放弃就彻底失败了。而且不能吃牛奶啊,他消化不了的,要吃专用奶粉
树友u43251026: 是婴儿配方奶粉,胸胀痛的滋味只有经历过才知道的
树友u43461685: 我确实不能体会,都是从书上看到的,不过胀痛不是来奶吗,吸出来会减轻吧,还有就是毛巾热敷缓解。只能帮你到这了,祝你好运!
树友u43251026: 各种方法都试过了不管用,哎,生孩子痛没想到喂奶也痛,退奶也还是痛,作为母亲的都得承受
树友u43461685: 所以母亲是伟大的。我姐姐喂奶的时候我眼看她从两个乳头里拽出来白色的丝夹着血块,真吓人!我姐看见孩子就害怕。加油吧,都会好的!
其他回答
树友u51643313
婴儿是不能喝牛奶的,难道你不买奶粉吗
树友u54884727
要让宝宝多吸才行,你也多揉揉多挤挤然后再让他吸,要不然奶水会更少
树友u43089989
宝宝是含不到奶头吗还是你奶头是平的他含不到