我该怎么办,老公老是在网上和别的女的聊天,不过他对我挺好,我们关系也不错,每次说他他总是各种理由,我该怎么办

推荐回答
树友u36081327
树友u53973737: 有一次我发现他聊陌陌,他当时删了,还非说陌陌他表弟用他手机下的
其他回答
树友u40094655
对你好还和别的女人搞爱媚有没有搞错,女人别傻了。你老公要是真爱你会这样吗?一个字狠如果他在这样你就把事情闹大,让他彻底死心
树友u56554584
他现在和别的女人聊天,如果只是单纯的聊天那还没什么,但是如果是暧昧的话,那你们的关系可就危险了,因为精神都出轨了那还离肉体出轨远嘛?
树友u50598836
你是怎么发现的?都聊了些什么?如果只是平常的也没关系啊!