上火了但不想吃药,所以昨天就喝了绿豆汤又吃了雪梨,今天下午开始肚子的右边就不舒服了。那种不是痛,但总觉得有种隐隐约约的不自在,请问有宝妈试过吗?是吃得太凉了吗?

推荐回答
树友u43779112
树友u45480357: 都9个月了,不是可以适当吃点绿豆的吗?
树友u43779112: 如果本身体质偏热还好,绿豆偏寒,梨又很凉,我一般上火喝鱼腥草,那个安全很多
其他回答
树友u44391321
绿豆海带我之前还吃呢,冰糖雪梨也是经常煮着吃,不过看个人体质咯
a小果果了
我刚刚就吃了绿豆汤跟梨子,没办法上火严重
树友u49146268
不是吃东西的问题 应该跟宝宝的身体状况有关吧 我的肚子也有时这样隐隐约约的疼