怀疑宫外孕,这样可以药物治疗吗?可以保守治疗吗?还没有宝宝

journal_insert_pic_586072379
推荐回答
树友u38186241
树友u56577552: 怎样才算时间短?出血已经11天。明天准备去住院。医生说后天再去抽血Bc复查才能确定是否宫外孕。
树友u38186241: 保守治疗的话不保险,严重的话还得做手术,我当时是43天的时候做腹腔镜手术,一个星期就出院了,检查当天最好空腹不要吃东西,也不要喝水,我那时候早上去的早,没吃没喝,检查结果出来都正常,下午就手术了
树友u56577552: 那我这为什么要等三天后才能确认?你有出血吗?
树友u38186241: 我33天的时候就出血了,在那看那医生说有人怀孕第一个月也来月经,不放心换了家去检查看不见让过一个星期去,然后在去人家就说的很严重,就又换了家医院做的阴超就检查出是宫外孕了,那时候出血也有十天了,没事的,你现在怀孕多少天了
其他回答
水未央2
宫外孕初期会有什么症状?比如小腹坠痛,肚脐周围有点发热和涨的感觉,我现在还没测出怀孕,不过感觉和平时不一样,不知道是月经老来了还是怀孕了
树友u56340502
我去年就是宫外孕药物治疗的,胎囊要小于3cm才可以药物治疗
树友u56062077
我做的就是微创手术