你好,我家宝宝快14个月了,还不会走,有时候会叫爸爸,现在不叫了,

推荐回答
树友u7423720
其他回答
树友u36881947
我家的宝宝也是只会叫爸爸,以前叫妈妈,后来看到奶瓶,奶嘴,吃的都叫爸爸,挺逗de
树友u26465330
经常跟他讲讲话,教宝宝讲讲,有时候他也不是不会他就是懒得讲。至于走路嘛,他想走的时候就走了,每个孩子都有差异性,不用过于担心。
树友u28801870
注意营养少生病,应该还好,平时多跟孩子沟通,多与其他孩子玩。一岁体检没什么吧?我儿子13个月了也不怎么会走,不会叫妈妈,其他人都会叫了。