想给宝宝找一款不磨大腿的纸尿裤。

最佳回答
树友u20446783
你给他穿好奇成长裤吧,专门给走路的宝宝穿的,宝宝会走了了以后穿纸尿裤是很不舒服的,特别是走路的时候,纸尿裤容易在裤裆那里堆积,显得鼓鼓囔囔,容易磨大腿根好奇的成长裤是微型窄档设计,穿着舒服不磨大腿,而且它家的成长裤穿脱方便。
其他回答
树友u36081327
我在给宝宝用帮宝适纸尿裤感觉还是很不错的,宝马可以试试的呢哈
树友u36081327
我在给宝宝用帮宝适纸尿裤感觉还是很不错的,宝马可以试试的呢哈
树友u20463660
也可能时纸尿裤尺寸不合适,也有可能是纸尿裤不够软,宝妈只要给宝宝挑对尺寸,应该就好了。