宝妈们。。今天做大排畸检查。。宝宝一直趴着。。爬楼梯都没用,医生让再复查。说是看不清脸看不清楚心脏。。宝妈们有什么办法能下次复查时候让她翻身啊。。广告忽入谢谢!

推荐回答
树友u44726740
别急,我也是复查三次,今天才算顺利通过。第一次检查时说宝宝小,需要等一个月去复查,因为肚皮厚,宝宝心脏正好在肚脐处,那点正好厚,又看不清心脏,又等了半个月今天第三次复查,宝宝大点了,正好移开了,顺利通过。你不要担心,这样的情况可多了,再等等再复查
其他回答
树友u48356854
有的宝宝你平躺一会她在里面空间不够用就转身了,不行试试
树友u52992225
都说吃饱了宝宝有力气比较活跃,或者吃点甜的或者辣的!
树友u49946508
我前久做宝宝也是爬着,走了半小时也没反应,医生说估计睡着了,我就轻轻拍肚皮,然后动了一下再查就翻身了