怀孕六个月了,我老公开门面修车的,我从怀孕起到现在都是每天跟他在店里一起去一起回来,我老公一个礼拜跟我过一次性生活.就这段时间才这样的是怕伤孩子还是有别的想法

推荐回答
上天请赐我一个宝宝
其他回答
树友u48662293
你的意思是,你想天天都同房么?我都觉得你们一周一次还多呢。我怀孕后我老公有想过,但是他还是忍了,为了孩子
树友u47694280
我们前段时间还频繁一点,但这段时间很少爱爱了,我说你是不是出去鬼混了他说怕伤到宝宝不敢动😄
树友u50956580
肯定是宝宝重要啊,我怀孕到现在也是不敢有这种想法的,老公也是,我也理解,你怎么就理解不了那,更何况宝宝和自己身体重要呀。