树*****

25周了,因为家庭琐事,爸妈说男朋友家条件不好,应该怎么把孩子打掉?

推荐回答
树友u34592938
结婚了么?如果都结婚了 宝宝还这么大了 再想着去流产 有点太不负责了吧!早干嘛去了!如果当初就嫌弃他家的条件那就不要在一起 现在都这月份了还反悔的啊!你爸妈嫌他条件不好 你家条件好就行了啊!帮衬一下就可以啊!日子是你们俩过的 不要总想着什么都现成的!
树友u50634697: 你说的是对的,什么都没有现成的,毕竟宝宝无罪,为什么要剥夺一个小生命呢!
树友u34592938: 不要因为钱的事 让自己后悔 钱可以再赚,但是对的人要是错过了就不一定会再有!主要还是看你老公怎么样 值不值得!光想着找个条件好的 但是很多条件好的并不一定能让你幸福!好好考虑考虑
树友u50634697: 你说两个人在一起,年龄是问题吗?
树友u34592938: 这个不是绝对的啊!我感觉不在于年龄 还是看人看性格的,当然最好年龄不要差距太大 两个人的价值观也不要太悬殊比较好!
其他回答
树友u55296217
家庭条件不好,只要你老公勤劳,以后会好的,嫁人干嘛要看家庭条件呢,我嫁给我老公就是看他对我好,什么都不图,自己要想清楚,一辈子的事情,只要你老公聪明能干,以后会赚到钱的
树友u48110002
你老公人靠得住就行 一辈子找到一个对你好得人也不容易 孩子是无辜得 能不打就别打
树友u48662293
不好不早反对,现在胎儿那么大了,有想过你身体么?醉了…