好心的宝妈,我想问问宝宝三个月,老是感觉臊子里面有痰,咳不出来,怎么回事,好担心

推荐回答
树友u50671337
我家宝宝也是,呼吸有呼噜呼噜的声音,后来去医院挂了专家号,医生给开了开喉剑喷雾剂和盐酸氨溴索口服液,那家医院的药是进口药,我怕用了有依赖,就只用了喷雾,效果很好,用了几天就没用了,现在已经听不到呼噜声了
其他回答
树友u46963280
宝宝的嗓子发育的不是很好,医生说几个月后会自行好转的。
树友u42237957
我家这阵子也是,她咳了,没有咳出来,吃奶时也能听到那有痰的声音
树友u37563873
我家也是 月子里有的帮他拍出来了 两个的时候又有拍不出来了