我家宝宝85天了,最近都4.5天不拉大便,每次都用药,怎么办?

推荐回答
树友u25146086
我家宝宝两个多月的时候也是有5、6天没有大便,带去看医生了,给开的药回来我没急着给他吃,第二天就自己拉出来了。我觉得不能经常用药哦。要不对宝宝的肠道有影响。
其他回答
树友u55694259
如果吃人奶就大人吃点红暑,香蕉下火的凉茶,吃奶粉就给小孩找点口气
树友u44049923
宝宝是在赞肚子,几天不拉便便是正常的,常给她用药通便,会成依赖的
树友u47092327
明天顺时针逆时针揉三十次,每天四五遍帮助肠子蠕动,我宝宝不拉我都这样,揉后一个小时就拉了