宝宝有红屁屁都破了,都说不能用爽身粉,那可以用什么,求解

推荐回答
树友u30792920
其他回答
意外之喜2015
用芝麻油抹了很管用,平时洗完屁屁就擦掉护臀膏,可以起到保护作用
树友u38527143
有一种屁屁霜,我家宝就是红屁屁,我昨天晚上刚出去买的,抹上今天就好了很多了,基本不红了。牌子上面写着好可爱,60一瓶。去孕婴店就有,我就是去孕婴店买的。不含激素,真心好用,如果没有先用红霉素眼膏摸
树友u43533226
我之前的红得也破皮,用很多药都不好,后来我就一直都擦爽身粉,拉便便就拿青水洗,洗好就擦爽身粉,保持屁屁干燥,没多久就好了