孕8周+2天了,今天做bc,还是没有胎牙,医生说可能停孕,不建议我保胎了,好难过

推荐回答
树友u55832043
这种情况很多,医生都说不知道是什么原因。实在不行也没办法的,我也经历过这样的痛苦,害得我后来都不敢怀宝宝了,事隔一年,我又怀上了,现在宝宝是正常的,所以,你也要加油,勇敢一点!
树友u55726875: 谢谢
其他回答
树友u56594298
我也有过两次胎停育,后来医生建议做孕前检查,发现我的封闭抗体是阴性,治疗了两个月,现在刚怀上还要治疗几次,也不知道能不能保住,我已经无法再一次承受了
树友u46910134
只能等等看,希望我们都能等来好孕!
树友u51658692
哦可以再等等的,我53天都有胎心胎芽的