带着刚满月的宝宝回娘家,宝宝的规律全乱了,晚上不睡觉一直玩,还要开着灯玩,不然就哭,连续几天都是,实在是没办法,各位宝妈知道的还请指点一下。

推荐回答
树友u20521510
树友u40905737: 有这个可能,但是看他一直不睡觉睁着眼睛好像一点睡意都没有,再然后就是有点闹腾
其他回答
树友u45383247
白天让她玩多一点,父母可以和宝宝做游戏!这样晚上就好睡一些,灯光不要太亮
树友u40478087
白天尽量让宝宝多玩,晚上给宝宝点个小夜灯,尽量夜间房间光线不要太亮,太亮宝宝会很兴奋
树友u40104134
肯定是生物钟乱了呗,你让他白天少睡点,白天陪他玩,晚上困了就会睡觉了。我月子里就是这样,闹死我了