昨天排卵日同房了,接下来着床的话有什么症状吗?

推荐回答
树友u46810058
套症状没用的,反而让自己心理压力大,以前我也是这样感觉什么症状都有可都失败了,最后看开了不管了什么反应都没有我都不抱希望却突然有了,所以心理压力真的会影响受孕的,想的越多越不好
树友u43393379: 都紧张的睡不着了,上个月不知道怎么算排卵,备孕么成功
树友u46810058: 算排卵是不准的,每个人的体质不一样排卵都不一样的,月经过后一个礼拜就每天测一根排卵试纸直到测到强阳就是排卵期到了,太紧张的话会影响着床的,尽量去分散自己的心思