结婚一年了,经常和老公吵架,平时都是我提出离婚,今天他居然摔了自己的手机,说离婚,可怜了我的宝宝还没出生,他说等孩子出生了再说!

推荐回答
树友u44221623
你说平时都是你提出离婚,就说明你比较强势,想用这个来压制你老公,但男人也有自尊心的,压迫太久也会反抗,一但男人说出要离婚就说明他真的受不了了,宝妈为了孩子还是放下姿态,好好过日子吧!
树友u38442340: 应该是像你所说的吧……
其他回答
树友u40692246
不要一吵架就提离婚,这两个字很伤感情的。有什么事大家说清楚,吵出来发泄一下也就算了,不要动不动就说离婚。
树友u47465916
恋爱了不要轻易说分手,结婚了不要轻易说离婚。我们吵架的时候我说的最痛的话是真想不要你了,自己疼自己。但是总是能很快和好。我常常在婆婆面前夸老公,也常常私下里夸他,感情越来越好。
树友u45333680
我跟我老公也一样。自从领了证以后,我不会轻易说离婚,反而他会说。我压根也不在乎那一纸公约。我在乎的是他这个人。生完我就想出去,透透气,在家呆了几个月了,憋都快憋出病来了。想给大家一点空间。我公公婆婆都快被我们逼疯了。离开,他们也松口气。