树*****

这个点有没有睡觉的宝妈吗?我每天晚上都睡不着、这样对宝宝影响大吗?孕晚期白天黑夜都颠倒了!怎么办?

推荐回答
树友u45547707
树友u45466693: 不是不睡、是睡不着、宝宝一到晚上就特别兴奋!压根没办法睡!
树友u45547707: 躺着动的厉害 睡不着别硬躺着生睡 那样太难受 起来走走 呼吸一下新鲜空气啥的 整理宝宝的东西 看看书 等有困意再睡 宝宝动的厉害可以跟她讲故事 说说话啥的 能安抚一下
树友u45466693: 跟宝宝聊天了、都是把床垫得高高的靠靠!自己有时候很想睡了、可是宝宝不睡、我就压根没法睡啊
其他回答
树友u50492181
我是白天晚上都睡不着,该怎么办呢?有时后感觉真的好累,然后就几个钟就睡不着了……
树友u41166430
我也是,也不知道这样会不会影响宝宝
树友u46241224
我整个孕期都很晚睡的 改不过来