怎么这么多人抱怨婆婆不给准备东西,不拿钱?养宝宝是你的责任,帮了是情份,没帮是本份。如果你抱着给她家生孩子的心态,把自己看成生育工具,首先就是对自己的不尊重。

最佳回答
树友u43835888
赞起,公公婆婆养了自己的孩子没有义务再养孙子,自己的宝宝自己养,不然干嘛生,不是我养你长大我陪你变老么,那公公婆婆都做了要父母干嘛,那种想法不能给我们的孩子,不然又是一代啃老族,自己害了自己也害了孩子
其他回答
树友u44092286
这个不是钱的问题,是感情的问题好吧?孕期最需要关心和照顾的时候,他们对你不管不问,你什么心情?你一个人离家来到他家,他家人还不管你?你爹妈能做到这么冷漠?那么等你公婆老了病了,你说你是不是也会帮了是情分不帮是本分?
树友u44092286
这个不是钱的问题,是感情的问题好吧?孕期最需要关心和照顾的时候,他们对你不管不问,你什么心情?你一个人离家来到他家,他家人还不管你?你爹妈能做到这么冷漠?那么等你公婆老了病了,你说你是不是也会帮了是情分不帮是本分?
树友u42549013
赞一个,有些人是我心态有问题,没事就喜欢说两句婆家的不是。