我现在是十周+3,但是我现在起夜就起一次,前段时间都是两三次!而且,这两天孕吐反应没有这么大了,这正常吗

推荐回答
树友u56016349
你现在的早孕反应应该是在慢慢减轻了,我现在是9周➕3天,也都没有之前这么大的反应,所以你也不用太担心,不过怀孕是个动态过程,你如果实在不放心,可以到医院做个常规检查。
其他回答
树友u26228112
随着你的hcg值降低,孕吐反应也会减轻,不要瞎想哦,实在不放心可以去医院看看
树友u56243484
没事的,这是习惯了的,刚开始我也是这样的,现在也是不那么频繁了
树友u55700064
我孕吐也没有之前强烈了呀!感觉这是正常的呀!起夜这个,因人而异吧?