我要一个人养宝宝了

推荐回答
树友u44297386
其他回答
树友u53314470
我现在也是一个人带孩子,从孩子生下到现在都是我一个人带,现在孩子刚过了六个月了,说起来这几个月真的很心酸,眼泪都要下来了,真的是一天一天慢慢的熬,甚至有的时候一天吃不上饭就吃点零食和方便面,虽然很累很累,但是每当看见宝宝给你笑的时候就觉得一切都是值得了,累并快乐着,现在真觉得心变成玻璃心了,孩子健康还好带,稍微不太舒服了那才是一个没法说的心酸,我不知哭了多少次,但是我告诉自己一定要坚强,孩子大点就好了。加油
树友u45670575
宝妈为什么说要一个人养宝宝啊,是跟老公离婚了还是他出轨了,一个人带宝宝很辛苦的,叫你妈妈他们帮你分担一点不会那么累,一个人养宝宝又不能出去工作拿什么来养啊,真替宝妈担心
树友u46019692
这是件很累的事情