顺产的宝妈有没有大无痛分娩针,还有准备顺产的宝妈要不要打,打了对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u39900674
据说打无痛跟剖产的打麻药的位置一样,并且挺疼的,量很少无法进入胎盘影响不了胎儿,目前很推崇无痛,不过也有不打的,我觉得要是没问题可以不打,如果有点小问题担心会顺转剖最好打无痛,因为顺转剖要打麻药,你打过无痛可以在原有位置的导管上直接加麻药量,可以节省手术时间挽救胎儿
其他回答
树友u15189291
两胎都没打的路过。。
树友u52784935
我二宝打了,生大宝时各项指标不好不给打,痛的死去活来!所以这胎医生说可以打我就打了!除了现在打针的地方有点酸,其他没发现什么副作用!