奶水稀少能用吸奶器吗???

推荐回答
树友u40507589
其他回答
树友u49869488
多让宝宝吸吸,奶水是越吸越多的,奶就是胸部的经脉,经脉通了奶自然就多了,千万别觉得少就不怎么给宝宝吸,宝宝吸奶促进乳汁分泌的,个人觉得没有奶不够吃的妈妈,要多让宝宝吸。当然了,月子里也可能是你自己身体吸收恢复所以奶少点,要多喝汤汤水水,我喝的多,宝宝不吃的时候奶水多都得挤的,俺家还是双宝😃
树友u49869488
多让宝宝吸吸,奶水是越吸越多的,奶就是胸部的经脉,经脉通了奶自然就多了,千万别觉得少就不怎么给宝宝吸,宝宝吸奶促进乳汁分泌的,个人觉得没有奶不够吃的妈妈,要多让宝宝吸。当然了,月子里也可能是你自己身体吸收恢复所以奶少点,要多喝汤汤水水,我喝的多,宝宝不吃的时候奶水多都得挤的,俺家还是双宝😃
树友u55559508
可以,但是多喝鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤,催奶汤。月嫂做。红豆大枣水,小米薏仁红枣山药粥加鸡蛋,豆浆。我给老婆做。让你老公把山药剁碎成泥状再下锅