宝宝刚满月,月子里家里人多,这个抱一下那个抱一下,现在宝宝都有点依赖了,抱着睡一放到床上不到两分钟就醒了,各位宝妈有经验的传授下经验,我要怎么改掉宝宝的习惯呀?

推荐回答
树友a33507829
其他回答
树友u41638134
让她哭两声,跟她说,在哭就不抱了,刚生的时候我婆婆一哭就抱,孩子就爱哭,后来我试着反正现在挺听他的,跟她细生说感觉听得懂的似的!她就等一会儿就咧嘴,抱起来就没事
树友u41920513
宝宝睡着后你再多抱5到10分钟,然后放床上。不要睡着了马上就放,宝宝从浅睡眠到深度睡眠大概要15分钟左右
树友u43124337
宝宝都有依赖感的,抱着他有安全感,不想抱的话就让躺那哭,哭一会就好了让他慢慢习惯