我想问一下大概几个月就可以抬的起头呢?我宝宝三个月了,还抬不起,好担心

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u41118607
我家一个月多就会抬头了,不过刚开始抬的不是很好,后来我每天都会让他练习抬头,现在已经抬的很好了,我家大你一天,我现在每天都会给她练翻身,小家伙可喜欢我每次给她翻身抬头呢
树友u40335909
正常情况是三个月抬头,你给多锻炼锻炼,有点宝宝迟点没事的,我宝宝是两个月就可以了,现在能翻身了
树友u39370198
孕育树里签到表这每天有提醒的吗?三四个月才会抬头很正常,每天可以让宝宝锻炼一下,刚开始时间不要太长,会累