宝宝15个月嘴巴很臭怎么回事呢?

最佳回答
树友u15906386
小儿口臭分为胃经有湿热和食积两大类。 胃经有湿热的孩子表现为舌质红、舌苔黄,口臭的同时伴有烦躁和睡不安稳等症状,许多孩子还伴有大便干结。可在中医师指导下,吃一些清热燥湿药。 食积型口臭多见于1~6岁的孩子,与饮食不节、喂养不当有关。这类孩子长期食欲不振,面黄消瘦,但精神正常,用药以消食和胃为主。
其他回答
树友u25178110
多喝点水,吃过奶可以喝点水就当做刷牙了,大人吃饭不刷味道也不好
树友u4192737
这种情况肯定是不正常的,建议你检查一下宝宝的口腔,看是否有溃疡或者是扁桃体发炎等情况
树友u33184561
小宝宝可能是有点上火肠胃不好,吃点清热的药多吃蔬菜水果,是可以缓解吗