宝宝18天查出黄疸高,17点几。胆红素420。怎么办,是不是对脑壳有影响了。

推荐回答
树友u55575471
宝妈,宝宝都要多喝水,多晒太阳,屁股,脚,后背。还有可以咨询下医生要不要停母乳看是不是母乳性的,我家宝宝19天时最高都19,停了5天母乳降到5点几了,隔2天就去测一下黄疸,以免耽误了,
其他回答
树友u33875974
没事,我家宝宝那时候26点多,说是达到换血的标准啦,现在也好好的,医生让你做乱七八糟的智力检查,磁共振啥的,没必要。吃茵栀黄口服液就行
树友u33875974
没事,我家宝宝那时候26点多,说是达到换血的标准啦,现在也好好的,医生让你做乱七八糟的智力检查,磁共振啥的,没必要。吃茵栀黄口服液就行
树友u51675825
咨询医生看看能不能吃点茵栀黄,妈妈要多喝水