昨天做彩超胎位显示臀位,有点担心到时候转不过来咋办?我不想剖宫产,有经验的宝妈有什么建议吗?

推荐回答
浅笑向暖-
和宝宝沟通啊,宝宝会听的,真的,也可以试试换一个体位睡觉,因为宝宝也可能是因为臀位舒服才没转方向,你换姿势作息,他要是不舒服了就会调整位置了呀,试试吧
其他回答
树友u54009272
别着急,我32周时也是臀位,不过34周时又转过来了,你要坚持左侧睡觉
树友u44511337
我和你一样正在努力做膝胸卧位!你可以问问医生建议不建议你做33周别往后推了再推可能就只能刨了
树友u46390535
X胸膝卧位