还有十天就到预产期了,到底是顺还是剖,好纠结。不知道怎么办了 ,妈妈让剖,婆婆让顺,老公也让剖。烦死了。

推荐回答
树友u42879328
我妈坚决不同意我剖腹产。她说胎位正,孩子也没事,就等瓜熟蒂落好了,起码以后不用受罪,剖腹产伤元气。老公也说不让剖,怕太受罪。所以只能等着。楼主等等吧。一切以孩子健康为准,万一实在不行再剖吧。
树友u54973398: 嗯 那就等等看吧
其他回答
树友u50549562
能顺就顺呗,我感觉剖才可怕,要是胎位不正,或者自身身体达不到顺产的条件那就剖,顺产恢复快,我不敢想象人家在我肚子上划一刀的样子,特别是自己还有意识的情况下
树友ekq06hw5
顺产吧!对孩子对宝妈都好,剖腹产在肚子划一刀要缝12层,很伤元气的!
树友u42842033
这个应该听医生的吧,个人觉得听医生的比较靠谱,不是所有的人都适合顺产的