树友aisf1e5r

和男朋友第一次同房就测出怀孕了,我才认识他几个月,我不想跟他结婚,因为我现在好好了解到他家的家庭条件,但是我很想要孩子,知道怀孕后真的好难过,有没有这样的姐妹

推荐回答
树友u43108876
树友aisf1e5r: 谁都不知道这么容易怀上,我们都想要孩子,但不是来的时候,最近他是最困难的时候,我的心都寒完了
树友u43108876: 既来之则安之,想要就留着啊。干嘛纠结那么多,这也是缘分。有什么困难熬熬就过去了
树友aisf1e5r: 真的缘分,谢谢安慰
其他回答
树友u50854578
有了么 生下来散 有些人想怀都怀不上呢
为明天而微笑515
他是值得托付一生的人就生下这个小孩,若不然换是早做打算!月份越大对自己伤害越大,女人一定要对自己好点!
树友u45582128
看他是什么意思啊,毕竟是一条生命,我们现在就特渴望怀孕。