宝宝出生十天了,吃母乳,乳头被吸破,现在都好害怕喂奶,想让她吃奶粉,但是母乳又多,有什么办法吗,乳头被吸的出血,破皮

推荐回答
树友u42183641
我也是乳头都破了,都有血伽,可是没办法,忍着泪水也要味宝宝!他多吸就没那么痛了,现在我宝宝15天了,我的乳头已经好了!虽然他吸起来还是有点痛,只是开始痛,后来不那么痛的
其他回答
树友u36360972
我之前和你一样,皲裂,出血,但还是坚持了下来,你每次喂过宝宝之后,挤出来点奶涂在乳头上,然后等干过之后在把衣服放下来,慢慢就好了,我就是这样,我一直到我家宝两个月时伤口才愈合。
树友u55600395
没事,慢慢会好的,之前我也是这样,乳头被吸破,乳头凹陷,十多天就慢慢不疼了,破皮也自愈了,要有耐心,时间会帮你的,要有信心
树友u54375491
我刚刚喂母乳的时候也是这样,而且我的乳头比较短不好喂。后来忍着喂母乳,结疤脱了后慢慢的就好了,也不疼了,如果母乳多,你不喂,又不吸出来的话,很容易回奶的。你如果怕疼,可以买个贴在奶上面喂奶的奶嘴,最好软一点的。