你好,我是一个怀孕6多的孕妇,我去检查医生说我子宫内有积血,有先兆流产,但下面从来没有流什么,只是偶尔有点白带,肚子也不痛,所以我想咨询下这样的情况危险吗?谢谢

推荐回答
树友u55439250
前天去检查也说孕囊旁有液性区有孕囊的一半大,可是我一直都没有出血的情况,而且胎心胎芽都发育的很好,医生让卧床保胎,当时就给我吓哭了,希望慢慢可以自己吸收吧,祝我们好孕!
树友u56446242: 宝妈别急,我们的宝宝都很坚强,希望我们有个健康的宝宝
其他回答
树友u56483490
我觉得现在的医生只想赚钱,从来没考虑患者的感受,有点没医德心,要是有点小问题都说成大问题来吓人。我也是五周见红B超显示说宫腔内见一类孕囊了还说怕有宫外孕吓死我了。