10月26号预产期,可老公要23号傍晚才能回家,我只怕我家宝宝提前出生,老公不在身边可咋办,我现在有掐死老公的冲动。

推荐回答
树友u47754297
其他回答
树友u54330281
到时候你老公回来就行啊,我老公我今天早晨肚子疼,他丢下我就走了,他陪他爹去看房子了我家是干装饰的,这样的老公说难听的还不如去死了哪,
树友u49358429
如果家里有人陪你就没事,我是准备生了在叫老公请假,这样可以多陪哈我。
树友u46645682
家里没有其他人了吗?我老公想提前休假回来陪我,我不让。我怕他休假的时候我没生,等去上班才生,那假期就白白浪费了。