未满月的孩子可以用纸尿裤吗?宝宝晚上总是尿和拉,来回的换尿布总是打扰宝宝的睡眠,用纸尿裤又怕孩子太小,好纠结!!

推荐回答
树友u38711515
我家宝宝一直用的尿不湿,这样宝宝睡得好很多,不用老是换,用尿布要随时注意他是不是尿了,有时候都不知道什么时候尿的,屁屁冰凉冰凉的,天气凉了容易感冒,半夜喂奶可以换一次尿不湿,拉臭臭了就得立马换,洗洗屁屁
树友u46682599: 宝妈你给宝宝用的什么牌子的啊
其他回答
树友u44323231
没事,可以用的。小孩一出生就用呢。
树友u33673196
我们都是晚上用的,要不宝宝晚上睡不好,不过宝宝要是拉臭臭了也得及时换尿不湿
阿包的妈妈
用nb号的纸尿裤