你好, 新房装修后,一直有异味,是甲醛超标吗?有什么清楚甲醛的方法吗?马上有宝宝了,好担心,甲醛危害

推荐回答
树友u34161349
其他回答
树友u47649829
你可以当地找一些甲醛检测治理的公司,你装修用的如果都是环保材料,问题就不大!
树友u56609455
新家具什么的散发出来会有很多气味的,而甲醛是一个无色有刺激性气味的气体,少量你是闻不出来的,一但你能闻出来甲醛的气味就已经证明超标很严重了,建议找专业的检测治理公司给你检测治理一下
树友u46154753
洋葱,菠萝皮,活性炭,但是作用还是挺小的,主要还是应该通风,建议宝妈还是别住在刚装修过的房子里,对宝宝不好